子育て・グッズ 枚方市にある第3鴻池幼稚園に通われている方、実際どうですか?なんでも… 枚方市にある第3鴻池幼稚園に通われている方、実際どうですか? なんでもいいので教えてください✨ 今幼稚園の下の学年(ぞう組)を検討中です! 先生がいきいきとされていて好印象なのと、 勉学(英語に特にひかれてます)に力をいれているのと、 食事にもこだわっているところがいいな✨と思ってます! 私も迷ってます、枚方すんでますが知りませんって方はコメントお控えください🙏💦 最終更新:2020年2月14日 お気に入り 1 英語 食事 幼稚園 先生 枚方市 トマト(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント