※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初産婦18
その他の疑問

LINEスタンプについてです自分で作ったスタンプが、販売されました。そ…

LINEスタンプについてです

自分で作ったスタンプが、販売されました。

そして、私のLINEの通知に、
スタンプIDと書いた番号が書いてあるんですがどこに入力すればいいのですか。

また、自分の周りの人以外への販売はしたくないんですけどその設定はどこからですか😫😫

コメント

ぽせ

パソコン版のLINEクリエイターズマーケットのショップ公開のところから非公開変更できますよー
でも検索に出なくなるだけで、そのスタンプをタップして直接ストアに飛んだ場合は誰でも買えてしまうので、仲間内以外では使わないように伝えておかないといけないです。

• 初産婦18

初産婦18

スマホからはできないのでしょうか😭😭😭

• 2月11日
  • ぽせ

ぽせ

スマホからPCサイトを閲覧するにはちょっと操作が必要でiPhoneやAndroidで違うのでお手持ちのスマホの種類で検索したらやり方出てきますよ

• 2月11日
  • 初産婦18

初産婦18

iPhoneです!!!

• 2月11日
  • ぽせ

ぽせ

iOSによってもやり方違うので申し訳ないですがご自身でお調べください。

• 2月11日
  • ぽせ

ぽせ

iOSが最新(13)だったらSafariの左上(URLの隣)のAAというところをタップで変えられます。
    それ以前のiOSをご使用の場合は全て把握していないので「ご使用中のiOS PCサイトを見る方法」などで調べたら出ると思います

• 2月11日
  • 初産婦18

初産婦18

13.3って書いてます!!
    ありがとうございます(^ ^)

• 2月11日
  • 初産婦18

初産婦18

いくら調べても何もわからないのですが、
    私が作ったスタンプの隣に
    非公開と書いてあります。

これは一般販売されてないのですかね?

また、LINEの方でスタンプを検索しても出てこないです🙇‍♀️

• 2月11日
  • ぽせ

ぽせ

非公開になってるなら販売されてないことになりますね。
    買って欲しい人には直接URLを送ればいいと思います。
    また、先程も言いましたが非公開にしても購入制限はかけられないので、トーク上でスタンプをタップして直接ストアに行った場合は誰でも買えます。

• 2月11日
  • 初産婦18

初産婦18

ありがとうございます!!
    少し安心しました!!

• 2月11日