子育て・グッズ お子さんのつむじが2つある方への髪の毛のカットに関するアドバイスを教えてください カテゴリが合ってるか分かりませんが… お子さんのつむじ、2つあるよー❗️というお母様方。 髪の毛のカットはどうされてますか❓ 娘もつむじが頭頂部に2つあるのですが、分け目が分からないのでカットが難しく手を出せません😭 とてもおてんばなので、美容院に行くのも怖くて…💦 皆さんは、どうされていますか❓ アドバイス頂けると嬉しいです🙇♀️ 最終更新:2020年2月11日 お気に入り 美容院 髪の毛 つむじ まゆ(4歳11ヶ月, 7歳) コメント みなみな 後ろは切ったことないです。あとは、2つにした時とかは毛量で対応してます😅 2月11日 まゆ 回答ありがとうございます❗️ 分け目、真っ直ぐにおろせないですよね💦 前髪がすだれみたいになっていて…難しいので横に流してピンで何とか留めてるのですが、ピンを取ってしまうので😓 2月11日 みなみな 前髪だけ、なんとか切ってます。娘の髪が長くなってきたので、なんとなく対応してます😅(腰くらいまでに伸びました) 2月11日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ
回答ありがとうございます❗️
分け目、真っ直ぐにおろせないですよね💦
前髪がすだれみたいになっていて…難しいので横に流してピンで何とか留めてるのですが、ピンを取ってしまうので😓
みなみな
前髪だけ、なんとか切ってます。娘の髪が長くなってきたので、なんとなく対応してます😅(腰くらいまでに伸びました)