コメント

6み13な1
後ろは切ったことないです。あとは、2つにした時とかは毛量で対応してます😅
6み13な1
後ろは切ったことないです。あとは、2つにした時とかは毛量で対応してます😅
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳になったばかりですが、言葉が全然増えません。 1歳5ヶ月くらいに初めて『わんわん』と喋りました。 そこから月に一語くらいしか発語が増えず、今の所喋べれるのは 『ば(バナナ)』『ご(いちご)』『いこー』『あんまん…
5ヶ月の娘がいます。 体がうつ伏せで顔は横向きで寝ることが多いです。 体がうつ伏せなのが怖くて、仰向けに戻してもすぐにうつ伏せに戻ります。 顔が横向いていて呼吸ができているなら大丈夫なのでしょうか? 戻してる…
下の子が20時頃には眠くなるため先に私が2階で寝かしつけてます。20分ほどで寝るのですがそのまま私は2階にいます。先に寝てる日もあります。 夫が21時頃に上の子の歯磨き、トイレ、おもちゃの片付けを一緒に済ませて上が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まゆ
回答ありがとうございます❗️
分け目、真っ直ぐにおろせないですよね💦
前髪がすだれみたいになっていて…難しいので横に流してピンで何とか留めてるのですが、ピンを取ってしまうので😓
6み13な1
前髪だけ、なんとか切ってます。娘の髪が長くなってきたので、なんとなく対応してます😅(腰くらいまでに伸びました)