コメント
はじめてのママリ🔰
吸引分娩になり、日曜と祝日があたりで、手出しは21万でした😊⭐️でもやっぱり設備が整っているので安心を買えた感じですね😌
ねねままん
1人目、2人目ともに20万弱でした!
でも2人目は黄疸の値が高かったので私と一緒に退院が出来ず、少し延長で入院してました。なので、その分の料金も発生し15万プラスでした…
-
はじめてのママリ🔰
20万弱ぐらいはかかるのですね、、( ;∀;)💦他に比べると高いけど安心して産めるからいいですね😞🙏延長するとそんなにかかるんですね🙄詳しくありがとうございます💕
- 2月17日
チョコ。
こんにちは!
私は普通分娩で手出し17万でした!設備が整っていますし、ホテルみたいに広く綺麗なLDRでのお産がとっても良かったです!
友人が亀田で和痛分娩しましたが、6割くらい痛みなくなったと言っていました(>_<)
-
はじめてのママリ🔰
こんにちは😊やはりそれぐらいかかるんですね!LDRとっても魅力的です🥺💕
なるほど、、6割、、( ;∀;)痛みの度合いは人それぞれですからなんとも言えませんよね、、😖💦ありがとうございます❤︎- 2月20日
はじめてのママリ🔰
21万!お高めですが安心料ですね🤔💕ありがとうございます😌✨