コメント

あちゃん
大垣ドンキか瑞穂ドンキの方が一宮ドンキより近いと思いますよ✨
あちゃん
大垣ドンキか瑞穂ドンキの方が一宮ドンキより近いと思いますよ✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
Amazonの返品無料のスニーカー 複数買ってサイズが合わないものは全て返品していいのでしょうか? 3,4足試したいです。 子どもがかなりの幅広で合う靴がなかなかなく、問題ないのであれば数足まとめて試着がしたいです😓
うちの地域にあるお店だけなのかもしれませんが、 ナチュラルビューティーベーシックの店員さんって お客さんの雰囲気によって声かける、掛けないを決めてるんでしょうか? 私はいつも綺麗め×カジュアルな雰囲気の洋服が…
⚠️私の汚い肌のアップ写真を載せてます。すみません。 化粧後の肌ですが、ほんとに汚くて悩んでます、、 色々調べて、とりあえずドクターシーラボ vc100化粧水を使おうと思ってます。朝だけにしようか朝夜で使おうか? …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
あちゃん
ちなみに大垣ドンキならカラーシャンプー置いてますよ✨
そこで買ってるので☺️
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
コメントありがとうございます!
やっぱりドンキが確実ですよね⭐️今日行ってみます!
あちゃん
もしかしたらトライアルとかもある可能性高いかもです!!
ドンキで無事買えました!
トライアル初めて聞きました!今度また行ってみたいです\(◡̈)/ありがとうございます!
あちゃん
買えてよかったです✨
トライアルは安八町なので近いと思います☺️
近そうなので私の運転でも行けそうです( ¨̮ )
あちゃん
羽島ならコストコもあるしいいですよ✨
私も羽島の近くなのでその辺なら住みやすくていいと思います☺️