子育て・グッズ 初めてのはさみで左利き用のものを探しています。左利き用の、しかも乳… 初めてのはさみで左利き用のものを探しています。左利き用の、しかも乳児用の安全なものとなると、店頭にはあまりなく、ネットで見てもどれがいいか悩んでます。できれば、アンパンマンがいいとおもってましたが、アンパンマンのものは、右利き用しかみつからず、左利き用のものはそもそもないのでしょうか? 左利き用の安全ハサミで、プラスチックじゃないもので、おすすめはありませんか? 最終更新:2020年2月12日 お気に入り おすすめ 乳児 アンパンマン えんもち。(2歳5ヶ月, 6歳) コメント やんちゃの子達のmama しまじろうはありますよ^ - ^ うちの子も左利き用使ってます^ - ^ 2月10日 えんもち。 早速、ありがとうございます☺️しまじろう、よさそうですね。実際使われてる方からのコメント、参考になりました。 2月12日 やんちゃの子達のmama ちなみにアマゾンです^ - ^ 2月10日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えんもち。
早速、ありがとうございます☺️しまじろう、よさそうですね。実際使われてる方からのコメント、参考になりました。