妊娠・出産 生理終わって10日目なのですがここ5日間茶色のおりものがでます。尿終わ… 生理終わって10日目なのですが ここ5日間茶色のおりものがでます。 尿終わったあとに拭くと血が着きます。 排卵出血というのがあるみたいなのですが 5日も続きませんよね? 最終更新:2020年2月10日 お気に入り おりもの 生理 茶色 排卵出血 mama(5歳10ヶ月) コメント ぬぴこ 長い気がします💦 生理後に1週間ほど茶おりが続いたことがあったので病院にいきましたが、ホルモンバランスの崩れだと言われました。 2月10日 mama やっぱり長いですよね😢 そうなんですね、ホルモンバランスの崩れででるともいいますよね😭 2月10日 ぬぴこ もし行けそうなら病院に行かれた方がよいかと思います。 ホルモンバランスの崩れくらいならまだ、別の病院だと心配ですし💦 2月10日 mama 明後日行ってみます! ありがとうございます😊 2月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
やっぱり長いですよね😢
そうなんですね、ホルモンバランスの崩れででるともいいますよね😭
ぬぴこ
もし行けそうなら病院に行かれた方がよいかと思います。
ホルモンバランスの崩れくらいならまだ、別の病院だと心配ですし💦
mama
明後日行ってみます!
ありがとうございます😊