コメント
ゆー
パンパース は漏れやすいです!
経験談とママリより。
オススメはメリーズです!
体に合うかは本人次第ですが、うちは一通り買って
一番漏れずに使えています!!
さぁちゃん
一通り使って、上の子はMサイズまでパンパース、Lサイズからグーン今現在マミーポコです。
ムーニーは横漏れしたし、メリーズはサイズ的には良かったけど肌荒れしました。
男の子ならおんちんちんの位置で漏れやすかったりもあるみたいですよ。
個人的はグーンのLサイズは、きちんと設計考えて作られてるので良かったと思います。
(ムーニーもLサイズから男女で分かれてるがデザインが違うだけで、オムツ自体の設計は一緒)
赤ちゃんのお尻の形とか肌に合う合わないあるので、色々試してみては?
下の子は今メリーズ使ってます(^^)
-
Chan♡
ありがとうございます!
ちんちんの位置とかも関係あるんですね🤔
いろいろ試して我が子のベスト見つけてあげたいと思います✌️- 2月11日
-
さぁちゃん
グッドアンサーありがとうございます(^^)
ちょっとずれてたりすると漏れたりするみたいで、友達も同じ事で悩んでました😊- 2月12日
-
Chan♡
旦那が履かせると漏れる率低いので、やっぱり履かせ方もあるんですかね?
てゆっても旦那が履かせる回数の方が断然少ないからかもしれないですがw w w w- 2月12日
-
さぁちゃん
履かせ方もあるかもですね(^^)
友達の子どもも男の子ですが、ピジョンのおしっこライナー付けたら漏れが減ったみたいです✨- 2月13日
Chan♡
なるほど!
ちょっと試してみます✌️