※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
PEPA
妊活

体外受精、ショート法の採卵日はD12-13が多いですが、D15にも採卵可能ですか?都合がつかないけど期待は捨てられません。

教えてください。体外受精、ショート法の場合、採卵日は平均何日目ですか?D12-13が多いみたいですが、D15に採卵はあり得ますか?どうしても都合がつかないのですが、期待が捨てられません。

コメント

のんこ

私もショートですが、今回15日で採卵しましたよ😊
卵の成長具合を見て15日だったので、もしSUYUさんの卵胞の成長が早ければ、排卵してしまう可能性もあると思います💦
D15で、採卵の前に排卵してないか確認があると思うので、その時まで希望は捨てないでいいと思います✨

• PEPA

PEPA

ありがとうございます!少し期待が持てます。

• 2月11日
はじめてのママリ🔰

時間が経っていますがコメントさせて下さい😣
今回私も体外に進み、仕事の兼ね合いから採卵日がとても気になっています💧あれから何日目で採卵になりましたか?

• PEPA

PEPA

こんばんは。あの後結局D15で採卵でした。頑張ってください😉

• 1月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね😣ご都合は大丈夫でしたか?

• 1月23日
  • PEPA

PEPA

大丈夫でした。

• 1月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

質問でどうしても都合がつかないと書かれてあり……実は私も今回D15になると都合が悪く😥あれからどうされたのかなー?と気になってしまいました😅

• 1月23日
  • PEPA

PEPA

私が都合がつかなかったのは、D12-13でした。卵胞の成長がちょうどスケジュールに合うといいですね!

• 1月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどそういうことだったんですね🤔!!
    ありがとうございました😌

• 1月23日