コメント

ちゃー
私は無印の肩がラクなリュック?が1番良かったです!

退会ユーザー
レガートラルゴのリュック、10ポケットというやつがポケットたくさんあって軽くて使いやすいです💓
-
ショコラーデ
レガートラルゴ最近調べて気になってました!10ポケットですね、こちらも調べてみます。ありがとうございます。
- 2月10日

はじめてのママリ
フェンテのリュック使ってます‼️
妊娠中から使ってて、ちょっと汚くなり💦
でも使い勝手良くて、同じものをまた買い替えました😂
-
ショコラーデ
リボンのところ、カワイイですね、好みな感じ!ありがとうございます。フェンテ知らなかったので教えてもらって嬉しいです☺👐
- 2月13日
-
ショコラーデ
グレーも可愛いですね!黒かグレーか迷っています、少し小ぶりなサイズも出たんですね☺こなるさんは、何色を持ってますか?
- 2月13日
-
はじめてのママリ
遅くなりすみません😣💦
かわいいですよね🤗
背面ポケットもあり便利です❗
私は黒を使ってます✨
でもやはりだいたいみなさんリュックは黒を持ってますよね😂- 2月20日
-
ショコラーデ
ご返信ありがとうございます♡やはり黒ですよね!
どんな洋服にも合いますからね☺まだ買ってなかったので助かりました!- 2月28日

しきママ
ラルフローレンのリュック買いました^_^
大きさも丁度よくデザインも良いです(^^)
-
ショコラーデ
ラルフ・ローレン!良かったら画像みたいです😍最近リュック見過ぎてずっとリュックの事考えてます(笑)手持ちのリュック、早く買い替えたいです☺
- 2月15日
-
しきママ
こちらです^_^
- 2月15日
-
ショコラーデ
シンプルで好みです!スタイリッシュな感じ、今持ってるリュックより小さいサイズが迷いましたがある程度高さあった方が荷物増えたときいいですね!ありがとうございます😍
- 2月15日
ショコラーデ
無印のリュック知らなかったです。肩が楽ってポイント高いですね。早速調べてみますね!