コメント
canaria
そのくらいからオリモノ多くなって来ましたよσ(^_^;)菌が入ってなければ大丈夫ですが、入ってたら膣洗浄とかしないとですσ(^_^;)
オリモノ多くなって来て短くなったとかは、私はなかったですσ(^_^;)張りのが短くなりますよ💦張り止め飲んでも効かないようなら、相談ですね💦
canaria
そのくらいからオリモノ多くなって来ましたよσ(^_^;)菌が入ってなければ大丈夫ですが、入ってたら膣洗浄とかしないとですσ(^_^;)
オリモノ多くなって来て短くなったとかは、私はなかったですσ(^_^;)張りのが短くなりますよ💦張り止め飲んでも効かないようなら、相談ですね💦
「検診」に関する質問
娘の発達が不安です😭1歳6ヶ月です。 4月から保育園に行ってましたが、7月よりわたしの里帰り出産のため自宅保育していて気になることがたくさん出て来ました😭 色々調べてしまうと発達がうんたら、など気になることがたく…
歯医者デビューはいつからでしたか? 今1歳1ヶ月の女の子がいます。1歳児検診で歯磨きを嫌がると相談したらどこかで歯医者でフッ素を塗ってもらったほうがいいかもと言われました。ただ今連れて行ったところで歯医者で口…
一歳半ですごくおしゃべりしてた子の発語が知りたいです! めっっちゃ発語してたよー!っていう子は一歳半でどれくらい喋れたのでしょうか?👀 もうすぐ一歳半検診なので気になります。
妊娠・出産人気の質問ランキング
canaria
どうしても、上の子いると張りやすいので、出来るだけ安静にσ(^_^;)
入院なると、なかなか会えないので💦
倖愛翔♡
張りどめ飲んでも効かないようなら
入院してもらうって2回くらい前の
検診で言われました(´._.`)