妊娠・出産 妊婦40週です!今日病院で内診してもらったんですけど、ものすごく痛かっ… 妊婦40週です! 今日病院で内診してもらったんですけど、 ものすごく痛かった😭 内診してるとき、 子宮口2センチ、あーー、あかちゃんの頭ここにある、、、 って先生に言われたのですが、やたら痛かった。 これは内診グリグリってやつですか? それとも、ただ痛かっただけ?😭😭 終わったあともおまたひりひり😭 最終更新:2020年2月10日 お気に入り 病院 妊娠40週目 内診グリグリ 妊婦 先生 子宮口2センチ まるお(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ それが内診ぐりぐりですね! 痛いですよね😭😭 2月10日 まるお 痛いって聞いてたけどほんとに痛かったです😭 2月10日 はじめてのママリ🔰 内診グリグリ痛いですよねー。😢 2月10日 まるお 痛すぎて笑えてきました👼💔笑 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるお
痛いって聞いてたけどほんとに痛かったです😭