※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かんちゃ
子育て・グッズ

山口県内でおしりたんていのグッズを探しています。通販では送料がかかるため、実際に店舗で購入したいです。売っている場所を教えてください。

子供がおしりたんていが大好きで山口県内でグッズを探してます!

ぬいぐるみなどはクレーンゲームでよく見かけるのですが、お皿やコップ、タオルなどは通販でしか見かけず、送料がかかってしまうため、できれば実際に手に取って買いたいと思って探してます🙇‍♀️

山口県内でどこか売っている場所を見かけた事がある方教えて頂きたいです🙇‍♀️

コメント

チビちゃん

しまむらでバスタオルを娘がみつけて買ってと言うので買いましたよ~😄
店員さんの話だとこのおしりたんていって人気なんですか?よくこのキャラクターの物が入荷される事が多くてどこで人気なのかな~?と思っていたんです~って話されていたので…

• かんちゃ

かんちゃ

ありがとうございます!
    しまむら今度行って見てみます✨
    始めは何だこのキャラクターと思ってたんですが、紅白にも出てたので人気みたいですね😂

• 2月11日
  • チビちゃん

チビちゃん

うちの子おしりたんてい大好きで…しまむら行く度におしりたんていってバスタオル指さすので根負けして買いました😅
    絵本も沢山出てますよ~😄
    Eテレで木曜日夜と土曜日確か朝やってますよ~😄

• 2月12日
あき

この前宇部のドンキに行った時におしりたんていのポシェットみたいの見ましたよ!