コメント
ひよこ
待ちがいなければ10分とかくらいだと思いますよ✨
h.s
自分たちだけなら15分もかからないと思います🙌
同じ時に他の方がいればもっとかかると思いますが30分もかからないと思いますよ☺️
名前とかを呼ばれるので🙌
-
はじめてのママリ🔰
他の人がいても30分くらいなんですね!ありがとうございます😊
- 2月12日
ひよこ
待ちがいなければ10分とかくらいだと思いますよ✨
h.s
自分たちだけなら15分もかからないと思います🙌
同じ時に他の方がいればもっとかかると思いますが30分もかからないと思いますよ☺️
名前とかを呼ばれるので🙌
はじめてのママリ🔰
他の人がいても30分くらいなんですね!ありがとうございます😊
「お宮参り」に関する質問
こんな感じの服で退院着は質素すぎますか…? ふりふりのドレスの方がいいのでしょうか? 男の子なので女の子すぎるかなと思ってしまったり…💦 お宮参りなどのことも考えるとセレモニードレスの方がいいですよね?
子供がもらったお金をどこまで使っていますか?? 出産祝いのお金(国からもらったお金)、児童手当、親戚や家族から貰ったお金、お宮参り等でもらったお金など国からいただいたものだけ使って他は全て貯金にしています。 …
旦那の飲み会について 生後1ヶ月の赤ちゃん育ててます 家事や育児は仕事しながらしてくれてるほうですが、 お宮参り前日に友達と飲みに行きたいと言われました。 この時期感染症が怖くてほとんど外に出してないし、 予…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんなに早いんですね!ありがとうございます😊