コメント

ひよこ
待ちがいなければ10分とかくらいだと思いますよ✨

h.s
自分たちだけなら15分もかからないと思います🙌
同じ時に他の方がいればもっとかかると思いますが30分もかからないと思いますよ☺️
名前とかを呼ばれるので🙌
-
はじめてのママリ🔰
他の人がいても30分くらいなんですね!ありがとうございます😊
- 2月12日
ひよこ
待ちがいなければ10分とかくらいだと思いますよ✨
h.s
自分たちだけなら15分もかからないと思います🙌
同じ時に他の方がいればもっとかかると思いますが30分もかからないと思いますよ☺️
名前とかを呼ばれるので🙌
はじめてのママリ🔰
他の人がいても30分くらいなんですね!ありがとうございます😊
「お宮参り」に関する質問
お宮参りが真夏の時、お食い初めと一緒にしたりしましたか?また、実の両親が隣接する県の時、別々に2回行うなどしたがいいのでしょうか。 初マタです。7月末予定日で、生まれて1ヶ月後は真夏になります。ここ数年日中…
2人目、お宮参り 1人目の時は両家揃ってお宮参りしました ご祈祷もしました 産後2ヶ月の時にお宮参りやるのがしんどくて そこまで考えられず 家族4人のみで神社へいき参拝しました ただそれだけす。 ご祈祷もしてない……
都内で兄が結婚式を挙げます。 自宅から車で行く予定です 約1時間半かかります。 着物のレンタルをする予定なのですが 式場提携のお店がめちゃくちゃ高くて… 子供達のお宮参りなどで借りた地元のお店で レンタルしよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんなに早いんですね!ありがとうございます😊