コメント
りん
梅干しと大葉を胸にくで挟んで揚げるか、焼く。あとは胸にくをほぐして大葉と梅干しで和えて春巻きとかですかねー!
𝐇𝐀𝐑𝐔
胸肉と大葉だけですが、
大葉のゴロゴロ焼き美味しいです✨☝️
-
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
返信ありがとうございます😊
大葉のゴロゴロ焼きですか😳
初めて聞きました!
美味しそうですね😊- 2月10日
-
𝐇𝐀𝐑𝐔
下に返信しちゃいました😂
すみません🙇♀️🙇♀️🙇♀️- 2月10日
𝐇𝐀𝐑𝐔
クックパッドのレシピですが
簡単なのでいつか作ってみてください☺️✨
レシピID:3894423
-
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
ありがとうございます😊
- 2月10日
くろすけ
その材料があるといつも胸肉に梅肉のせて大葉で巻いたのを焼きます!
ありきたりですがおいしくて🥰
-
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
返信ありがとうございます😊
それを天ぷらみたいにするのもありですね😆- 2月10日
-
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
味付けって、どうしてますか?
- 2月10日
-
くろすけ
いつも塩だけです😍- 2月10日
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
返信ありがとうございます😊
やっぱりそんな感じですよね😆
春巻きも美味しそうですね😊