妊娠・出産 昨日夜寝る前、子どもと水で作るパン屋さんを作りました。ねるねるねる… 昨日夜寝る前、子どもと水で作るパン屋さんを作りました。ねるねるねるねから出しているお菓子?で他にも種類あります。そのパン屋さんを作って食べて寝る前急な吐き気と寒気と胃が痛くなりしばらく寝っ転がっていました。いま妊娠3ヶ月なのですが、あれって生物だったかなと思いました.. つわりと言えばつわりっぽかったのですが..💧 手でこねる工程もありました💧 最終更新:2020年2月10日 お気に入り 1 つわり 妊娠3ヶ月 お菓子 パン 寒気 みー コメント ℂ𝕙a 悪阻だと思います😅 気持ち悪くなること妊娠中 よくあるからびっくりします 無理しないでください! 2月10日 みー 急に吐き気がきたんでびっくりでした..💧ありがとうございます。 2月10日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠3ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠3ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
急に吐き気がきたんでびっくりでした..💧ありがとうございます。