コメント
ポチ。
最初はヤバイのかなーとか思ってましたが、最近なんとも思わなくなりました😂とりあえずめちゃくちゃな人混みさえ行かなければ大丈夫だろうって思ってます!!
よくここで、新型肺炎で怖くて公園とかも行ってない人いるの見ますけど、、まだそんなに蔓延してないしそこまで制限したらほんとにどこも行けないし、、笑
わたしには無理です!😂
インフルや胃腸炎になる確率の方が高いですよね。😥
極度に怖がらずにわたしは普通に過ごしてます☺️
はじめてのママリ🔰
確かに。日本の医療機関の方が中国よりよっぽど良いから、そこまで心配しなくても良いのでは?と思います。マスクも効果はないと言われています。
個人的にはこれから花粉がひどくなってくるので、マスクを早く供給してくださいって思います。
-
❄シロクマ🐻
コメントありがとうございます!
そこなんですよねー!
中国って衛生管理がよくないから悪循環してるんちゃうの。って思います🤔
花粉症の方はマスク必須ですもんね😭
ほんと早く供給してほしいですね😣- 2月10日
いちご みるく
普通に生活してます🙂
さすがに外国人が多そうな所はわざわざ行かないけど、近場なら普通にお出掛けしています✨買い物とか公園とか、いつも通りです。
-
❄シロクマ🐻
同じくです(^^)⭐️
わざわざ出向く必要はないけど
通常の生活なら問題なさそうですよねー😊- 2月10日
❄シロクマ🐻
そうなんです、2週間前まではそれはそれはビビり倒してましたがしんどすぎて!🤣🌀
日本人感染者が出た市に住んでますがその方の身内も感染してなかったし余計に大丈夫やろって思ってしまいます(笑)
ほんとインフルと胃腸炎のが確率高いですよね🤮