妊娠・出産 生理前の体重増加について生理前の体重増加がいつもニキロくらいあるの… 生理前の体重増加について 生理前の体重増加がいつもニキロくらいあるのですが妊娠していた場合って戻りますか?? それとも増えたままスタートですか? みなさんどうだったか教えてほしいです!! 最終更新:2020年2月10日 お気に入り 1 妊娠 生理前 体重増加 かなこ(6歳) コメント あーMam 私も生理前2キロは増えててスタートでしたがその後つわりで-5キロです。 2月10日 かなこ つわりおつかれさまでした!!! 2人目妊活をはじめたのですが今生理前で体重増加中です😣ふと気になったので質問しました😊 2月10日 あーMam 私も生理前はいつも体重増えてるからこれ生理きちゃうなと思ってたけど妊娠してましたー😊 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなこ
つわりおつかれさまでした!!!
2人目妊活をはじめたのですが今生理前で体重増加中です😣ふと気になったので質問しました😊
あーMam
私も生理前はいつも体重増えてるからこれ生理きちゃうなと思ってたけど妊娠してましたー😊