コメント
あーMam
私も生理前2キロは増えててスタートでしたがその後つわりで-5キロです。
あーMam
私も生理前2キロは増えててスタートでしたがその後つわりで-5キロです。
「妊娠」に関する質問
初めて投稿します。 前回8wで心拍確認できず稽留流産となり、 7/10に手術をしました。 そのあと8月末ごろ生理再開、 一度生理見送ってから妊活再開しました。 10/8に生理が始まり、11月に旅行を予定してたので、 万が…
アプリ上では、妊娠6週0日です。 悪阻がひどくなり診断書を書いてもらうため、今日クリニックを受診しました。 エコーで診てもらった結果、 胎嚢19.5mm 心拍は動き始めているかな?という感じらしいです。 この週数…
相談です🙇♀️ 先日、昇給試験を受験し、合否は11月27日です。 以前から妊活はしてたものの、なかなか出来ず不妊も疑いましたが、今日、検査薬をしたら「陽性」反応がでました。 今回、試験に合格となれば4月からは役職…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かなこ
つわりおつかれさまでした!!!
2人目妊活をはじめたのですが今生理前で体重増加中です😣ふと気になったので質問しました😊
あーMam
私も生理前はいつも体重増えてるからこれ生理きちゃうなと思ってたけど妊娠してましたー😊