妊娠・出産 出産前(予定日3月半ば)に2週間入院になった友達のお見舞いに明日行きま… 出産前(予定日3月半ば)に2週間入院になった友達のお見舞いに明日行きます! 年末に友達と出産祝い(年に2回しか会えないため)を 渡しているのでプレゼント等は持っていかないのですが なにかお見舞い品を持っていこうかなぁと 思っています。 果物(苺とかみかん)は考えてたのですが 暇だと言っていたので何か無いかなぁと… 20代前半だし懸賞雑誌は微妙かなぁとか 私は好きだけど…(笑) 知恵をお借りしたいです!お願いします! 最終更新:2020年2月10日 お気に入り 出産祝い プレゼント 予定日 友達 雑誌 出産前 懸賞 お見舞い はるはる(7歳) コメント ゆ わたしはクロスワードとか苦手なのでファッション雑誌や漫画が嬉しかったです。 同じ部屋の方はクロスワードを皆さんされてました。 2月10日 おすすめのママリまとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント