チイ
私の娘もそのくらいでした!大きめかもです⤴︎産まれた体重は41w3dで3496グラムありました😳
チイ
私の娘もそのくらいでした!大きめかもです⤴︎産まれた体重は41w3dで3496グラムありました😳
「検診」に関する質問
現在妊娠18週で、17w6dのときの検診で、「男の子かなぁ?」と言われて「これがシンボルね」って感じで説明を受けました。 上の子が男の子二人で、長男はずっとお腹の子は女の子!と言っていたので、そう信じてしまっ…
妊娠8週くらいです 来週の検診でハッキリ決めましょうって感じで曖昧です。 (生理予定日的には9週ですが排卵が遅れてたのか大きさ的には8週) つわりで吐いてて動けなかったのがここ3日吐かないし食欲もあって焼肉とか…
今日、検診に行ったら子宮口1.5cm開いていました!! 今回2人目の出産になるのですが、経産婦さん子宮口開き始めてから産まれるまで早かったですか?? よければ、どのくらいかかったか教えてください🌼
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント