妊娠・出産 妊娠9ヶ月になってから股の方が痛いです😫今まで一人目も二人目も逆子だ… 妊娠9ヶ月になってから股の方が痛いです😫今まで一人目も二人目も逆子だったので逆子で膀胱蹴られたりして頻尿になる感覚はわかるんですけど…今回は逆子だったのが治って骨盤に頭がはまってるのか?💦それで痛いのか?💦今までない感覚です 股の方が痛くなったりってありましたか? 最終更新:2020年2月9日 お気に入り 妊娠9ヶ月 逆子 二人目 ももかっぱ(5歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ゆか 最近痛いような気がしてます😅 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント