ままり
自分の子ならある程度どこまでなら大丈夫!って言うのが親だとわかってるけど、人の子だと心配になりますよね😅
Maria
自信と言うか毎日のようにやられているのを見ているから,家の中の事だと多少危ないことでも注意してもなーくらいの感覚だと思います💡
うちも末っ子が小学生の勉強机によじ登っていって座っていても危ないけどまたやってるわー(;´д`)くらいの感覚になりました💦
ままり
自分の子ならある程度どこまでなら大丈夫!って言うのが親だとわかってるけど、人の子だと心配になりますよね😅
Maria
自信と言うか毎日のようにやられているのを見ているから,家の中の事だと多少危ないことでも注意してもなーくらいの感覚だと思います💡
うちも末っ子が小学生の勉強机によじ登っていって座っていても危ないけどまたやってるわー(;´д`)くらいの感覚になりました💦
「友達」に関する質問
保育園の先生に伝えるか悩んでいます。 私はフルタイム(9〜18時)で働いています。 娘は現在年少クラスです。 普段は延長保育のため、だいたい18時半頃お迎えです。 なのでそのあとに病院に行くことは難しくです。 です…
人のお宅に行くの苦手な人いますか? 私なんですが、友達のお家とかに招待されるのが苦手です😂なんか落ち着かないし、お店とかで会いたいなーと思っちゃいます。自分のうちにも呼びません💦 うちは建売で買った特徴のない…
このしんどい気持ちのまま寝れない。 映画のタイトルさえ見たくない人もいると思います。 知ってはいたものの、子供産まれたら友達に辛いけど見た方がいいって言われて見ました。 本当に辛くてしんどい。 女の子がマママ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント