妊娠・出産 現在15週に入りました。中野区在住なのですが、荻窪病院で分娩予約をし… 現在15週に入りました。 中野区在住なのですが、荻窪病院で分娩予約をしたいと考えています。 違う病院で検診しているのですが 転院となると紹介状が必要でしょうか? 分娩予約はいつまでにしておいた方がいいのか分からず。。 荻窪病院で出産した方、いつ頃予約したのか教えていただきたいです!! あと、妊婦検診の予約は必要でしょうか? よろしくお願いします。 最終更新:2020年2月9日 お気に入り 分娩 妊娠15週目 出産 妊婦検診 荻窪病院 中野区 alice(4歳3ヶ月) コメント おたけ 転院となると紹介状が必要です! 遅くても34週6日までに健診の予約を取ると受診した時に分娩予約は取れると思います。 私は20週前後で受診する予定です。 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント