お仕事 ヤクルトさん?ヤクルトレディ?をしたことがある方はいますか?求人を見て… ヤクルトさん?ヤクルトレディ?をしたことがある方はいますか? 求人を見て迷っています。 運転免許はありますがペーパーです。 それでも大丈夫でしょうか? 宅配の件数やエリアは自分で決めるのでしょうか? 最終更新:2020年2月9日 お気に入り 夫 求人 ヤクルトレディ フルーツサンド(6歳) コメント みほ した事は無いですが、したいなって思ったことがあり、私の地域はですが、求人見てたらノルマ(宅配の件数)があると書いてあったことがあったので辞めました😂 2月9日 フルーツサンド じゃあきっとどこもそうですね(TT)ありがとうございます! 2月9日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フルーツサンド
じゃあきっとどこもそうですね(TT)ありがとうございます!