コメント
COCORO
ハンドメイドで購入したことおります
miii
私もちょうど旦那へのプレゼントで探していました😂✨
値段は忘れてしまったのですがイルビゾンテとかどうですか?あとはポーターとかもありました😳💡
-
ママリ
旦那さんいいですね💓
イルビゾンテ、ギリ5000円台がありました😄✨お洒落ですね🥺
ポーターはボタンタイプが見つけられなくて😭
ありがとうございます!- 2月9日
COCORO
ハンドメイドで購入したことおります
miii
私もちょうど旦那へのプレゼントで探していました😂✨
値段は忘れてしまったのですがイルビゾンテとかどうですか?あとはポーターとかもありました😳💡
ママリ
旦那さんいいですね💓
イルビゾンテ、ギリ5000円台がありました😄✨お洒落ですね🥺
ポーターはボタンタイプが見つけられなくて😭
ありがとうございます!
「家族・旦那」に関する質問
昨日?一昨日?旦那が抱っこ紐した時赤ちゃんちゃんと入れられてなくて足挟んでて(畳まれてるというか)それ気付いてなくてギャン泣きしててしかもそれ知った後も「大丈夫大丈夫問題ない」とか言って足赤くなってんのに足…
旦那のことです。 会社の人とイベントに参加して、そのまま飲み会に行きキャバクラに行くのはみなさんありですか? イベント(仕事)に参加したあと、飲み会だからと泊まりで次の日帰ってきます。 飲みも泊まりも、別にい…
いびきに効果あるもの、使ってるものオススメありませんか? 妊娠前から上の子の寝相が悪すぎて私だけ別で寝ており、上の子と夫で寝てました。 生後2ヶ月過ぎから赤ちゃんと私も夫と上の子と一緒に寝るようになったので…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
開く感じ良いですね✨
ハンドメイドは買ったことなかったので見てみましたが値段もデザインも様々で選びやすそうですね😍
ありがとうございます!