その他の疑問 今のエルゴってどれもインサートいらないようになってるんですか?買い換… 今のエルゴって どれもインサートいらないようになってるんですか?? 買い換えたいのですがどれも横に足を出すのしかなく そそられなくて😅 最終更新:2020年2月9日 お気に入り エルゴ インサート コキンちゃん(5歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ちゅる(29) インサートいらないのは、 エルゴオムニ360とアダプト?だったと思います💦 2月9日 コキンちゃん 調べるとその2種類しかなくて… インサートがいるやつが良いんですがもう無いんですかね😅? 2月9日 ちゅる(29) インサートいるのは、 エルゴ360、エルゴオリジナルとかだったと思います! まだ普通に売ってますよ(^^) 2月9日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コキンちゃん
調べるとその2種類しかなくて…
インサートがいるやつが良いんですがもう無いんですかね😅?
ちゅる(29)
インサートいるのは、
エルゴ360、エルゴオリジナルとかだったと思います!
まだ普通に売ってますよ(^^)