子育て・グッズ ジョイントマットを敷いているところで息子が頭を思いっきり打ちました… ジョイントマットを敷いているところで息子が頭を思いっきり打ちました。主人の肩を持って立っていたみたいで主人が見ていると思いふいにも目を離してしまいました。 背中に頭を打たないようにするゾウを背負っていたんですが、横向きに倒れてしまってすごい音がしました 本当にどうしたらいいか分からず泣きやますために頭を揺らさないように抱っこして今は落ち着いた状態です。 緊急とかでいますぐ連れて行くべきですか、 吐いたりはしていないです 最終更新:2020年2月9日 お気に入り ジョイントマット 息子 主人 ち23(5歳4ヶ月) コメント miii 息子もよくぶつけていました🤦🏻♀️ 吐いていなければ様子見で大丈夫ですが心配でしたら今日はお風呂はやめて、体を拭くだけでいいと思います💡 2月9日 ち23 ありがとうございます💦 2月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ち23
ありがとうございます💦