※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なみ☆
家族・旦那

自分の欲しいものは永遠と調べる旦那、、。最近新車でVOXY契約しました…

自分の欲しいものは永遠と調べる旦那、、。
最近新車でVOXY契約しました。
元々車好きなのもありタイヤが16インチなのが気に入らないらしく、かつ私の実家は冬はスタッドレス履いてないと高速走れないのでスタッドレス購入もそのうちしなきゃなんですが。
納車もまだまだ先なのに、タイヤをどーするこーする。コレがいいかな、アレがいいかな、とウキウキしているようです。
確かに私も車好きな方ではあるし、純正タイヤ小さいな、、とは思ってましたが。
今から子ども産まれるのになんで純正タイヤとスタッドレスだけじゃダメなのか、、
なんでもうワンセットタイヤを買うつもりでいるのか、、。
そりゃ今乗ってる軽は兄のツテ使って家族割で安く、かつ私の好きなようにさせてもらいましたけど。
車のことよりこれからの赤ちゃんとの生活をもう少し考えて欲しいと思う私変ですか?
一言旦那に言ってやろうと思うんですけどいいですかね、、?

コメント

tkk

うちの旦那も子供より車なので気持ちわかります😭
唯一の趣味なのである程度は好きにさせてます!
新品ではなく中古で揃えるなど!
その代わりに私も美容系など私しか使わないお金ももらいます(笑)

スタッドレス買う予定があるならスタッドレスに純正ホイールで旦那さん好きなホイールを夏用にしたらどうでしょうか??

• なみ☆

なみ☆

コメントありがとうございます!
    好きなのは分かるけど、今月出張で後日出張費用入るとはいえ、カードの引き落としだけで給料丸々飛ぶんで、、😩
    私自身にあまり物欲なくて、

なんかそんなような話をしてて、ホイルだけ使いまわしてタイヤだけ買うって言ってました😅
    もーいーや、と半ば諦めてます😓
    長く乗ればいい話かなと、、😅
    ありがとうございました🙏

• 2月9日