その他の疑問 各種ポイントカードについてです。カードが多すぎて財布が一杯なので、… 各種ポイントカードについてです。 カードが多すぎて財布が一杯なので、アプリで紐付け出来るものは全て紐付けして常に持ち歩くカードを減らそう思ってますが不都合みたいなのは特にないですよね?機種変更の時に面倒くさいのはありそうですが💦カードケースを買えばいいのか...?😅 最終更新:2020年2月9日 お気に入り アプリ ポイントカード 彩佳(6歳, 8歳) コメント ママ 私もそう思ってアプリにできるカードは全てアプリにしました!! 時々アプリだとつけられなくてカードが必要なお店あります>< 2月9日 彩佳 今時どこいってもポイントカードですもんね😂 確かに、Tカードとか機械に通さないといけないやつありますね! とりあえず紐付けしといてどっちも使えるようにしてみます✨ありがとうございました😊 2月9日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
彩佳
今時どこいってもポイントカードですもんね😂
確かに、Tカードとか機械に通さないといけないやつありますね!
とりあえず紐付けしといてどっちも使えるようにしてみます✨ありがとうございました😊