コメント
もな💅🏻
私も人工授精6回目撃沈してます。
2/1に7回目しました🤤
授かるまでやる気でいます〜!
★★★
私は人工授精6回でダメで、体外に移行しました。その後、撃沈続きましたが、顕微で妊娠しました。今思えば、人工授精を早く諦めて、顕微に移行してたら早く妊娠できたのにと後悔してます。
-
ぷぎこ
がんばられたんですね😣❤尊敬します。ステップアップを機に、先生も変えていただいたので、検査をして、ステップアップに踏み切るか決めたいと思います。わたしも、もう、ステップアップに進んだ方がいいんだろなと、内心思ってはいます。ただ、やはり、身体もお金も大変なことが多いのが事実で、なかなか大きな1歩が踏み出せずにいるのが、現状です😢
- 2月9日
-
★★★
私も同じでした。
お金がいるからフルタイムで仕事もしてましたし、ホント大変でした。今思えば、今の方が大変かも笑笑。
妊娠できた時は、その分すごい嬉しかったです。涙でしたよ!- 2月9日
-
ぷぎこ
遅くなりました💦私も1人目のときはフルタイムでがんばってましたが、今はそうもいきません😂👧🏻💦なんだか、終わりのないループにまた、ハマってる感じがして😟お話聞いてもらえてありがとうございました。
- 2月10日
ぷぎこ
前向きですごいです😟💕私なかなか、、、💦
もな💅🏻
流産しちゃったんですけど、2回目で授かれたのでいつか授かるよなと思いやってます🤤
流産してからかすりもしてませんが……
ぷぎこ
私も1人目は2回目で授かれたんですけど、2人目はなかなか思うように行きません😞