コメント
退会ユーザー
安いですね!!!ほうれん草大好きなので羨ましいです😉
母さん
めっちゃ安いですね‼️そんな安くGET出来たなんて羨ましい😋
ほうれん草美味しいですよね〜🍴
-
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
安いですよね!しかも丈が小さい訳でもなく背丈が長くそれはもう立派なほうれん草でして😭なんでもっと買わなかったのか!数時間前の自分、ばかやろーです!
- 2月9日
👦👦👦3児のママ👦👦👦
私の住んでいる地域のスーパーはいつもほうれん草80円ですよ✨
他は小松菜、白菜も大概80円です✨
でも胡瓜は250円だから手が出ません❌
先日節分の日、胡瓜は1本だけ買いました💦
それにしてもほうれん草のお浸しに人参って栄養満点ですね✨
-
すみません!下に返事してしまいました😭💦
- 2月9日
-
👦👦👦3児のママ👦👦👦
mama...☺さんはお料理上手なんですね✨
私は、ほうれん草のお浸しはいつも鰹節かけるか、たまに彩りでコーン散らすか、炒り卵散らすかですよ🤣
あとはグラタン、ベーコンやえびとバターで炒めたり、ほうれん草入りの厚焼き玉子位です😅- 2月9日
-
全然上手じゃないです~😳💦グラタン作るのすごいです!私作った事ないですもん😳卵焼きにも入れます😁美味しいですよね😆はー、やっぱりもっと買えば良かったです😭
- 2月9日
うらやましいです!大体スーパー行くとほうれん草198円とかです💦チンゲン菜も春菊も198円だったりで小松菜がかろうじて安い時100円とか...😢うちの子供達はおひたしが好きなのとにんじんが大好きなのでおひたしにはいつもにんじんを千切りにして入れます☺ありがたい事にモリモリ食べてくれます😳
安いですよね!嬉しくて二袋買ったのですが今日はおひたし、明日は炒めものでもう二袋買えば良かったと後悔してます😭