yu.mama(27)
ninaruの手作り離乳食のアプリをフル活用してます♡参考にしてみてください♡

みこ
「きほんの離乳食」「手作り離乳食」使ってます😊
どちらも分かりやすいですよー!!
yu.mama(27)
ninaruの手作り離乳食のアプリをフル活用してます♡参考にしてみてください♡
みこ
「きほんの離乳食」「手作り離乳食」使ってます😊
どちらも分かりやすいですよー!!
「勉強」に関する質問
小学1年生、 最近ピーナッツ計算とかいうの習ってきて 足し算は答えが2桁になるようになりました笑 8+9とか8+5とか 本当に恥ずかしい話このくらいの足し算パッと計算できず、 私は机の下で手で数えてます笑 昔から勉強…
小3男子です 元々私への当たりが強いです イヤイヤ期も私にだけとか、お友達に優しくしてあげたけど、自分的には納得してないのか私に蹴り入れてくる(八つ当たり)とか 1年生になって落ち着いたんですが、最近また… 中間…
離乳食の勉強って赤ちゃんが何ヶ月のころから 始められましたか? 参考にした本・YouTube・インフルエンサー等も ぜひ教えてください!! 私自身がかなりの偏食で辛い思いをたくさんしたので 我が子には食べることが好…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント