コメント

退会ユーザー
冷蔵庫で保管していれば1年はもちます。

ひなまま1024
大抵の座薬には開けるときにつかむころ?に期限書いてあったりしますよ✨
-
めめ
そうなんですか!見てみます!
- 2月9日

さち
前に小児科で座薬もらった時に、冷蔵庫入れておけば1年くらい持ちますよって言われました!
退会ユーザー
冷蔵庫で保管していれば1年はもちます。
ひなまま1024
大抵の座薬には開けるときにつかむころ?に期限書いてあったりしますよ✨
めめ
そうなんですか!見てみます!
さち
前に小児科で座薬もらった時に、冷蔵庫入れておけば1年くらい持ちますよって言われました!
「子育て・グッズ」に関する質問
産後1週間で両手が腱鞘炎になった疑惑です😭😭サポーターしてなるべく安静にしてるのですが、自然治癒したよーって方いますか??😭産後1週間なので整形外科に行くのも億劫で。。
年長になった5歳の長女。 文字や計算の学習状況は以下の感じです ↓↓ 平仮名読み書き◯ 絵本自分で読める 足し算は20までの数字なら◯ カタカナ読み書き◯ アルファベット読みは◯ アルファベット書きはまだ△ という感じなの…
目を離してる間 下の子がタバコをかじったかもしれません。 旦那が電子タバコを家で吸って、吸い終わったものを置いていて 朝に触らないようにキッチンの方に置いてたのに何かに登ってとったのかテーブルに上り 電子タバ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めめ
そうなんですね!!ありがとうございます😊