コメント
退会ユーザー
冷蔵庫で保管していれば1年はもちます。
ひなまま1024
大抵の座薬には開けるときにつかむころ?に期限書いてあったりしますよ✨
-
めめ
そうなんですか!見てみます!
- 2月9日
さち
前に小児科で座薬もらった時に、冷蔵庫入れておけば1年くらい持ちますよって言われました!
退会ユーザー
冷蔵庫で保管していれば1年はもちます。
ひなまま1024
大抵の座薬には開けるときにつかむころ?に期限書いてあったりしますよ✨
めめ
そうなんですか!見てみます!
さち
前に小児科で座薬もらった時に、冷蔵庫入れておけば1年くらい持ちますよって言われました!
「子育て・グッズ」に関する質問
ずっと話しかけてくるタイプのお子さんいる方いますか?😇😇 頭おかしくなりそうです😇 タブレットもテレビ見ててもママママママママママ 車運転しててもママママママ 頭おかしくなりそう😇 イライラしていちいち名前呼ばれる…
子供が発熱し、インフルの可能性が高いです。午後から休日当番医に行く予定なのですが、親の予防投与としての薬って処方してもらえるのでしょうか? また、処方してもらえるとして旦那の分と私の分2人分可能でしょうか?
産後の里帰りについて教えてください! 私は親に頼る選択肢がなかったので夫と家事代行で育児を乗り越えました!私の周りの友人のほとんどが里帰りしてるのですが実情を知りたいです。 ①親は働いていなくて時間があるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めめ
そうなんですね!!ありがとうございます😊