コメント

🌈
友達がですが、0歳児入れたって言ってました😇求職枠ではないですけどね🙌🏻💦

退会ユーザー
ふじみ野市で0歳児受かったので入れました!
求職枠ではないですが...
1歳で入れようと思うと狭き門と話を聞きますが、0歳でも変わらないですよね...😫
🌈
友達がですが、0歳児入れたって言ってました😇求職枠ではないですけどね🙌🏻💦
退会ユーザー
ふじみ野市で0歳児受かったので入れました!
求職枠ではないですが...
1歳で入れようと思うと狭き門と話を聞きますが、0歳でも変わらないですよね...😫
「0歳児」に関する質問
0歳児クラスで保育園預けている方(いた方)の働き方について🕊️ 来年4月に生後9ヶ月で入園予定です。私は正社員、時短で復帰予定ですが、勤務時間を何時までにするか悩んでいます。 勤務開始は8時半または9時。 勤務終了は…
保育園の0歳児さんって朝おやつ昼おやつ何食べてますか?🤔 0歳児クラスで入園したのですが5月生まれの1歳2ヶ月入園だったので普通のおやつ食べてて💡 赤ちゃんたちは違うもの食べてるみたいなので何食べてるのか気になり…
皆さんの意見を聞きたいです。 助けてください... 私は事務の仕事をしていますが、 私の支店には事務員が私しかいません。 まず、会社の規定には産休、育休の取得できると 規定にある前提の話です。 妊娠したことを上司…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり求職枠だと難しいんですかね( ; ; )💦
先ほど市に問い合わせたら、選ばなければ…と言われましたが😭