妊娠・出産 教えてください😄おはようございます✨明日体外受精、移植をする予定です!… 教えてください😄 おはようございます✨ 明日体外受精、移植をする予定です! ホルモン補充タイプです。 そこで気になることがあります。 昨日から基礎体温が高いです。高温期に入ったような体温です。 これで大丈夫なのでしょうか?? 回答お願いします🙇 最終更新:2020年2月9日 お気に入り 1 基礎体温 体外受精 夫 高温期 こめぐ🔰(3歳8ヶ月) コメント KOBA 初期胚移植ですか?胚盤胞移植ですか? 私は5日目胚盤胞移植だったので、薬で高温期にして高温期5日目に胚盤胞を移植しました‼️受精卵を移植するので、高温期入ってからの移植になると思います。 2月9日 こめぐ🔰 コメントありがとうございます‼️ 胚盤ほう移植です! 11月に採卵しました🙋 そうなんですね🍀 よくわかってなくて。。 ありがとうございます✨ 2月9日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こめぐ🔰
コメントありがとうございます‼️
胚盤ほう移植です!
11月に採卵しました🙋
そうなんですね🍀
よくわかってなくて。。
ありがとうございます✨