※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いっちゃん☆
妊活

クロミッド服用中に下腹部痛や腰痛があり、受診が心配です。同じ症状の方、受診されましたか?14日が卵胞チェックです。

クロミッド服用中2日目で、昨日の夜も今も下腹部痛、腰の痛みがあります。クロミッドのせいなのか...
我慢できないほどではなく、鈍痛で、昨日は二時間ほどで治まりました!
次の受診は14日で卵胞チェックです。
同じ症状が出た方、服用中に受診されましたか?

コメント

nana

クロミッド服用中そんなことは無かったのですが( Ꙭ)‼︎もしかしたら体質とあってない場合もあると思います😣💦💦出血など特にないなら様子を見て卵胞チェックの時にお話したみたらどうでしょうか??

• いっちゃん☆

いっちゃん☆

遅くなりすみません😫今日2回目の卵胞チェックで病院に行ってきました☆気にするほどの痛みではないみたいなので大丈夫そうです(。˃ ᵕ ˂ )ƅありがとうございます♪

• 2月17日
はじめてのままり

わたし今月おんなじです💦昨日今日下腹部痛腰痛軽くありました💦
クロミッド 飲んで3日目です💦

• いっちゃん☆

いっちゃん☆

またまた遅くなりすみません😭下腹部痛ありましたか!!続いたらしんどいですよね(´д`)

• 2月17日