※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

旦那と喧嘩中で、赤ちゃんを寝かしつけに行ったら失敗。喜ぶ気持ちと複雑になっています。

旦那と喧嘩中で腹がたってます。そんな中、「風呂入るから寝かしつけして」と半ば強制的に赤ちゃんをお願いし、お風呂にきてしまったのですが、いつも私とならこのまま添い寝ですやーっと寝てくれるのに遠くから赤ちゃんの泣き声が、、。旦那寝かしつけ失敗したな。つい「ほーらね」と喜んでしまう心はすさんでますかね😅

コメント

🐇

わたしみたいです😂♡笑
いいんですよ♡たまには子どもで苦労しろ!わたしのありがたみがわかったか!ははっはーって思っときましょう♫笑笑

• ママリ

ママリ

ほんとです!私がいったらすぐ泣き止みました笑

• 2月8日
みと

分かります分かります🤭
非協力的な旦那なので、たまーーーーに見ててもらう時は「ぐずって大変さ思い知れ!!!!👹」って思ってます♥笑

• ママリ

ママリ

ですよね!息子が大人しかったよーってなった時は、残念、、と思ったりします笑

• 2月8日
ママり

私も旦那の抱っこで泣き止まず私が抱っこしただけで泣き止んだ時はいつも
ざまあみろ😏って思ってます笑
こうゆう優越感半端ないですよね😝

• ママリ

ママリ

ほんとですよね💓毎日一緒にいる母親の特権ですね😊先ほど、私がいって抱っこしたらすぐ泣き止みました笑

• 2月8日