妊娠・出産 平野区の浜田病院で出産で、もうすぐ予定日なのですが、こちらでは内診… こんばんは。平野区の浜田病院で出産で、もうすぐ予定日なのですが、こちらでは内診グリグリはあるのでしょうか。された方いらっしゃいますか?全く産まれる気配もなく、40週超えたら体ついていけるかな😅 最終更新:2020年9月15日 お気に入り 妊娠40週目 予定日 内診グリグリ 出産 体 浜田病院 キラキラ♪♪(5歳4ヶ月, 9歳) コメント キラキラ♪♪ 今日検診の時にグリグリってして頂けるか聞くとしてくださいました。 参考までに……。 2月10日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント