妊活 排卵誘発剤をやめて妊娠した方いますか? 不妊治療経験のある方で セキソビットやクロミッドなどの排卵誘発剤を飲んでいたけど 飲むのをやめて、逆に妊娠した方っていらっしゃいますか? 最終更新:2020年2月8日 お気に入り 1 不妊治療 クロミッド セキソビット 排卵誘発剤 妊娠した なな(4歳4ヶ月, 7歳) コメント y クロミッド飲んでました! 続けて飲んだので、今月はお休みして自然に任せましょうってなった月に妊娠しました🙌 2月8日 なな コメントありがとうございます、 そうなんですね! 私今回自然に任せてみましょうと言われて 家に帰ってから「え!なんで?!自然に任せて質のいい卵子できるん?!」と不安になりました。 でもこのコメントいただけてそういうパターンもあるのかと、感じました! ありがとうございます。 2月8日 y 何も治療しないなんてって私も諦めていました💦 タイミングだけは見てもらっていたのですが、まさかの妊娠でした☺️ 応援しています❤️ 2月8日 なな まさかの妊娠に繋がりますように! 応援ありがとうございます😊 2月8日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
コメントありがとうございます、
そうなんですね!
私今回自然に任せてみましょうと言われて
家に帰ってから「え!なんで?!自然に任せて質のいい卵子できるん?!」と不安になりました。
でもこのコメントいただけてそういうパターンもあるのかと、感じました!
ありがとうございます。
y
何も治療しないなんてって私も諦めていました💦
タイミングだけは見てもらっていたのですが、まさかの妊娠でした☺️
応援しています❤️
なな
まさかの妊娠に繋がりますように!
応援ありがとうございます😊