子育て・グッズ リノベーション、リメイクなど好きな方いますか?100均のリメイクシート… カテゴリわからず失礼します! リノベーション、リメイクなど好きな方いますか? 100均のリメイクシートで玄関の棚をリメイクしたいのですが…復元できますか? 持ち家なので私はいいんですが、主人がいろいろ気にする人で…笑笑 剥がす時に木がはげますかね…?🤣 よくある靴箱?の素材だと思います! 最終更新:2020年2月8日 お気に入り 靴 100均 主人 310(5歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー マスキングテープ貼って その上からリメイクシート貼ればいいかなと思います🤔 2月8日 310 マステ買うぶんお金かかるので、直で行けたら一番いいなと思って聞いてみました♪♪♪ やはりマステ使用して貼りたいと思います♡ 貴重なご意見ありがとうございます😍 2月8日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
310
マステ買うぶんお金かかるので、直で行けたら一番いいなと思って聞いてみました♪♪♪
やはりマステ使用して貼りたいと思います♡
貴重なご意見ありがとうございます😍