コメント
dodo
うちの場合は1〜2週間分ズレることもザラでしたが、元気に生まれてきましたよ〜🙌
先生から何か言われなければ基本的に問題ないと思って大丈夫です!
dodo
うちの場合は1〜2週間分ズレることもザラでしたが、元気に生まれてきましたよ〜🙌
先生から何か言われなければ基本的に問題ないと思って大丈夫です!
「8w3d」に関する質問
妊娠8w3d 今日の朝までつわりで気持ち悪さがあったのに 急に落ち着いてお昼は久しぶりに茶碗一杯分の ご飯が食べれました。 こんな急に平気だったりするのでしょうか? 波があるとは聞いていましたがびっくりしすぎて …
妊娠初期の出血やつわりの有無について。 現在8w3d。 5wからずっと茶おり・出血が続いて『切迫流産』と診断されてます。 数日前からつわりも軽くなり、毎日茶おりや出血もあるので、昨日心配で病院行ったら、数週くらい…
本日8w3d不妊治療クリニック卒業しました。 来週の9w1dに母子手帳交付に行くのですが、その後産婦人科への受診はいつにしようかずっと迷っています。 なるべく早い方がいいとは思うのですが、やっぱり年末年始前に一度行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃまる
ありがとうございます!
娘の時はずーーっと大きいままの推移だったので心配になってしまいました。
でも大丈夫そうですね!ありがとうございます😊