妊娠・出産 赤ちゃんの成長が心配です。10日で大きさが少ししか変わらなかった場合、心配は必要ないことが多いです。 まだ予定日が決まってないのですが赤ちゃんの成長について質問です! 前回エコーを見たときに赤ちゃんの大きさは11.4ミリで7w4dのサイズでした。 その10日後にエコーを見たら18.5ミリで8w3dと6日分しか大きくなっていませんでした。 測り方もあるとは思いますが赤ちゃんサイズの伸びが悩ましいのではとちょっと不安です。 よくあることでしょうか? 最終更新:2020年2月8日 お気に入り 妊娠7週目 妊娠8週目 予定日 7w4d 8w3d 赤ちゃん エコー ちゃまる(5歳3ヶ月, 8歳) コメント dodo うちの場合は1〜2週間分ズレることもザラでしたが、元気に生まれてきましたよ〜🙌 先生から何か言われなければ基本的に問題ないと思って大丈夫です! 2月8日 ちゃまる ありがとうございます! 娘の時はずーーっと大きいままの推移だったので心配になってしまいました。 でも大丈夫そうですね!ありがとうございます😊 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃまる
ありがとうございます!
娘の時はずーーっと大きいままの推移だったので心配になってしまいました。
でも大丈夫そうですね!ありがとうございます😊