徳島県の恵愛レディースクリニックで出産した方いますか💧💧!!!
徳島県の恵愛レディースクリニックで
出産した方いますか💧💧!!!
- ua(4歳9ヶ月)
コメント
はな
恵愛で出産しましたよー!
きなこ
2人とも恵愛で出産しました〜
-
ua
部屋は個室でしたか💭?!- 2月8日
-
きなこ
個室でした!
1人目は空きがなくて選べませんでしたが、
2人目はシャワー付きのお部屋や広いお部屋も選べました。- 2月9日
-
ua
おはようございます!
そうなんですね!ありがとうございます💓- 2月9日
ua
部屋って個室でしたか💧??
はな
恵愛は全部屋個室ですよー!相部屋はないです!
ua
そうなんですね!?!
なんか恵愛で切迫で入院中の方が大部屋って言ってたので気になって😅
明日から誘発分娩の入院なので特に何も言われなくて「夜の7時からね~」って言われただけなので色々不安で💧
はな
大部屋ってのはもしかしたら広い個室なのかもしれません!誰かと相部屋か聞きましたか??多分全部屋個室ですが、切迫とか理由ありきの入院は相部屋があるのかもしれませんねぇ!!
誘発なら出産まで行くので個室と思いますよー!
ua
誰かと一緒らしいです!
やっぱ出産とはちがうからなんですかね💧
詳しくありがとうございます😭
恵愛ご飯美味しいってよく聞くんですけど美味しかったですか?!
はな
出産前の入院は階とか塔が違うのかもしれませんね!
誘発ならもう出産なのできっと個室ですよ〜、
私は破水から入院しましたが個室でしたし、促進剤打ってからはしばらく陣痛室にいて、そのあとまた個室でしたよ❤️頑張ってください❤️
ご飯美味しかったですぅ❤️❤️それが楽しみでした❤️笑
3時にはおやつもお茶も運んできてくれますよ❤️
ua
あ!!!そうなのかもしれないです!!
個室なんですね!良かったです⭐️
痛みに耐えてる間とか他の方沢山いる中で耐えなきゃいけないのかなとか考えたらそんな時まで周りの目気にしてられん!とか思ったりしてました😅笑
頑張れます!ありがとうございます😭💗
やっぱり美味しかったんですね!!楽しみでたまらないです💓笑おやつまであるんですか!!
あと色々入院の準備はしてもう整ってはいるんですけどこれ自分で持っていっててよかった!とかありますか?💧
WiFiとかテレビ?とかは部屋にないんですかね💭
はな
陣痛室は個室ですが、壁があってとなりにもう一部屋あるのでもしかしたら陣痛時間がかぶるととなり部屋にはいますが、気になりませんよ❤️
おやつ部屋まで運んできてもらってお茶まで入れてくれたのでお姫様気分でした。お股は痛かったですが😂😂
Wi-Fiとテレビは確かありましたよー❤️
部屋に入院の説明を書いたファイルがあるのでそれにWi-Fiのパスワードあったと思います!
テレビはカード?買ったのかな?確か見放題ではなかったですが、暇なのでカード買いました❤️❤️
自分で持って行ってよかったものは…なんだろう…
エコバッグはよく使いました!旦那に洗濯物持って帰ってもらうのにww
授乳パジャマ?前あきパジャマ?も着てましたが、パーカーとかさっと羽織れるものも便利でした〜!
あとは足がかなり浮腫んだのだメディキュットも持って行きましたよー❤️
ua
あ、、そうなんですね😣!
多分陣痛きたらきたでそんなの気にしてる暇もないぐらいかもですよね💧笑
すごいです💓楽しみです笑
あったんですか!!良かったです💗ありがとうございます!!!
色々詳しくありがとうございます😭😭
聞いてばっかりで申し訳ないです。今日の夜から入院なのでドキドキで何揃えればいいのかもドキドキでわからず、、笑
はな
旦那さんや家族が来てくれるなら足りないものあれば買ってきてもらえばいいし意外と大丈夫ですよ❤️頑張ってくださいね❤️
ua
母がずっとついててくれるって事なので最後の甘え?として足りないものお願いしようと思います😭!
考えすぎだと逆にダメですよね、、笑
頑張ります!ありがとうございます💓
ua
1つ聞きたいことあったんですけど、クッションとかって産院にありましたか??
持参とかいいんですかね😅
はな
授乳クッションとかはたくさんありましたし、授乳室で貸してくれます❤️お尻のクッションは椅子がドーナツになってたんで大丈夫でしたよ❤️
持参してもいいとは思いますが帰りの荷物になるかも??多分準備リストだけで十分と思いますよ❤️
ua
あるんですね!!
ありがとうございます!🌈