お出かけ 旅行に行く時って1歳ぐらいの子だとベビーカー持ってくと思うんですがベ… 旅行に行く時って 1歳ぐらいの子だとベビーカー持ってくと 思うんですがベビーバギーの方が 向いてるでしょうか?🤔 ベビーカーはコンビの廃盤になった モデルを使用してます ちょっと重たいですが 結構コンパクトにはなります 北海道から奈良へ行く予定です✈️ 最終更新:2020年2月9日 お気に入り 旅行 コンビ バギー ベビーカー 北海道 1歳 ちーかま(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちは持っていきました〜 愛知→北海道、沖縄やら。 使い慣れたやつのがいいかな〜と思い。 ハワイの時は現地で借りました。 2月8日 ちーかま なるほど🤔 1度西松屋で 確認してきてから どうしようか 考えてみます!🙌 ご回答ありがとうございました! 2月9日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーかま
なるほど🤔
1度西松屋で
確認してきてから
どうしようか
考えてみます!🙌
ご回答ありがとうございました!