友達の第2子出産祝いに何を贈るか悩んでいます。贈りたいが、必要なものがわからず、ギフトカードを考えています。西松屋のギフトカードは適切でしょうか?
仲の良い友達が第2子を出産しました。兄弟になります。
同じ性別だから、お下がりで足りるだろうし、不要な物より、必要な物をあげたいので、欲しいもの教えてと伝えたのですが、二人目だし、気持ちだけでいいよ☺️と言われたのですが、せっかくのお祝いだから何か贈りたいです!
必要な物が出てきたらまたおねだりさせてって言われたのですが、遠慮して言ってこない気がします😅
彼女の家の近くに恐らくベビザラスがなくて、西松屋ならあるので、西松屋のギフトカードあげたら、オムツなど必要な物買えるのかなって思ったり…
西松屋のギフトカードは、出産祝いとしてありですか?なしですか?
- さー(2歳1ヶ月, 4歳3ヶ月)
コメント
ままり
全然有りだと思います😊
必要なもの自分で選べますしね!ギフトカード貰えたら嬉しいです✨
さと
ありだと思います♡
私なら嬉しいです(*^^*)♪
頂き物って必要じゃない物貰うことの方が多いので(^_^;)
-
さー
ありがとうございます🙇
そうなんですよね!好みもあるだろうし、なんだかんだ、西松屋で買う事多いですよね☺️- 2月8日
ななじろー
ありです☺️
ギフトカードなら好きなもの買えるし、嬉しいです😊
-
さー
ありがとうございます🙇
出産祝い 西松屋 非常識ってネットに出てて、そうなの!?ってなったので安心しました笑- 2月8日
-
ななじろー
西松屋の服だったら、相手によっては「えっ?!」と思うかもしれませんが、ギフトカードなら大丈夫だと思います☺️
相手がよほどの高級思考でない限り…笑- 2月8日
-
さー
確かに、服なら普段、買わないとこの可愛いのがいいですよね笑
友達も実用派なので大丈夫だと思います☺️- 2月8日
あんぱんまん
全然ありだと思います!!
物であげるのは
何にしたらいいか分からないし、、
ギフトカードだったら
自分で必要な物、好きな物を
買えるのでいいかと思います😌💕
-
さー
ありがとうございます🙇
ギフトカードにしようと思います😊- 2月8日
優しい麦茶
ありだと思います!
必要ないものを頂くことがあるのでギフトカードの方が好きなものを買えるのでいいと思いますよ😊
-
さー
ありがとうございます🙇
やっぱり、そうですよね☺️ギフトカードにしようと思います😆- 2月8日
みゆ
とってもありだと思います💓
好きなもの買えるしいいと思います🥰
-
さー
ありがとうございます🙇
これだけ皆さんがありだと言ってもらえたら喜んで貰えますね✨- 2月8日
とんとん
ありだと思いますよ👏✨
UNIQLOがあるならそっちも嬉しいです(笑)
-
さー
ありがとうございます🙇
UNIQLOもいいですね☺️- 2月8日
あり
ありですよー!!
トイザらスのカードも貰ったことあります。
3歳くらいになったら、クリスマスプレゼントとして使おうかなと取ってあります🤗
さー
ありがとうございます🙇
一番、必要なのはオムツとか消耗品だろうけど、言いにくいだろうなと思って!