子育て・グッズ 遠方の父親から、娘の初節句に、雛人形買ってもらいました。お返しはし… 遠方の父親から、娘の初節句に、雛人形買ってもらいました。 お返しはした方が良いですか?その際、内祝いになりますか?20万と高額なので、どうゆう物が良いでしょうか。 最終更新:2020年2月8日 お気に入り 内祝い お返し 父親 雛人形 たか(6歳) コメント ママ 私は実親だし気にしないでって言ってくれたので半返しほど高価なものではなく父にはお酒や母には甘いものとコーヒーなど総額で1万程度でお礼しました😌 2月8日 たか そうですよね、高額なものより、好きそうな、美味しいものなど選んで、送りたいと思います⚠️ありがとうございました🎵 2月8日 おすすめのママリまとめ お返し・祝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たか
そうですよね、高額なものより、好きそうな、美味しいものなど選んで、送りたいと思います⚠️ありがとうございました🎵