コメント
二児ママ
うちの保育園もそのような考えで、預かってくれます。保育園次第ですねー!!
良い雰囲気の保育園で良かったですね(*^^*)
かなママ
下の子が入園予定の園がそんな感じです!
上の子の園は、おおっぴらには言われませんでしたが、お休みでも快く預かってくれます😊
-
mm
お休みの日は預けたら絶対に断られるものだと思っていたので、びっくりしました😮
お休みでも預けていいんですね!勉強になりました😂- 2月8日
まぬーる
いいところだとは思うけど、
園長だけが一人でそういってるだけの園もありました笑。
まずは、自分の
子供の様子を見ながら、いけそうなら、リフレッシュできればいいと思います😁
-
mm
園長先生が言ってたらいいのでは?!と思っちゃいますね😅
子供次第ですが、たまにのリフレッシュで利用出来るといいなと思います😊- 2月8日
mm
ほとんどがそういう保育園だと思っていました!
なるほど、一時保育の受け入れしてるんですね!
たまにの息抜きを少しでも出来る環境が増えればいいですね😭
ママ
前通ってたところは、やすみなら休ませてって感じで、預けるとかなり嫌味言われました。
今のところは、何かあったらすぐ相談してくださいね。リフレッシュも全然して来てください!!って言ってくれます♡ʾʾ
-
mm
保育園でも色々と結構違うんですね😭
嫌味言われるなら預けれないですよね💦
今の保育園はそんなことないみたいでよかったですね😊- 2月8日
mm
保育園次第なんですね!!
本当に雰囲気もいいので、ここに受かって本当によかったと思いました😭💦
二児ママ
良かったですね‼
たまに仕事が休みなので、休ませます。と電話すると、風邪などひかれてはないですか??お休み楽しまれてくださいね(^-^)と、言ってくれます‼
そういう言葉をかけてもらえると、すごくありがたいですよね!
mm
わぁ、素敵な保育園ですね😊
その言葉だけでも少し救われたりほっこりしますね😊❤️
本当にありがたいですね😂