妊活 人工授精後、精液の運動率が悪くても妊娠された方いますか?心配です。 無事人工授精を終えました♡ ただ…いつもは精液の運動率が良いのにこの度は運動率が悪かったです。量も少なめでした(´-`).。oO 昨日、タイミングとったからかなぁ… 精液の運動率が悪くても無事妊娠された方いらっしゃいますか?? 心配になり、投稿させて頂きました! 最終更新:2020年2月8日 お気に入り 人工授精 妊娠 運動率 はじめてのママリ コメント まま 運動率最悪でした😂😂 その月に人工授精で妊娠しました! 2月8日 はじめてのママリ ご回答ありがとうございます^ ^ 期待が持てます😭😭 ありがとうございます! 2月8日 まま お疲れ様でした😭❤️ 2月8日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 人工授精の日を待ち望んでたので、やれやれです♡ 2月8日 まま 私も早く人工授精したくてたまらなかったです。笑笑 2月8日 はじめてのママリ そうですよね😭❤️ 卵胞が育つのが本当嬉しくて…育たなかったり、タイミングがズレたりしていたので😵 ともんさんは、妊娠26週なんですね😃🌸おめでとうございます🎊 私も今日の人工授精で妊娠できてたら、嬉しいです😆❣️ 2月8日 まま ありがとうございます☺️ 成功祈ってます(^ ^)🍼 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます^ ^
期待が持てます😭😭
ありがとうございます!
まま
お疲れ様でした😭❤️
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
人工授精の日を待ち望んでたので、やれやれです♡
まま
私も早く人工授精したくてたまらなかったです。笑笑
はじめてのママリ
そうですよね😭❤️
卵胞が育つのが本当嬉しくて…育たなかったり、タイミングがズレたりしていたので😵
ともんさんは、妊娠26週なんですね😃🌸おめでとうございます🎊
私も今日の人工授精で妊娠できてたら、嬉しいです😆❣️
まま
ありがとうございます☺️
成功祈ってます(^ ^)🍼