妊娠・出産 みぞおちからの圧迫感について相談です。21週の経産婦で、空気が入ったかのような圧迫感があり、左側にしても改善せず。同じ症状の方いますか? みぞおち(ブラの下)からの圧迫感について 21週の経産婦です。 最近座ってても寝てても、空腹満腹関係なく、 みぞおちから空気が入ったかのように圧迫を 感じで苦しいです。 身体を左下にして横になってもあまり効果なし。 常に空気が入ったかのような圧迫感なので、お腹を 触ってみるものの張ってるような硬さはありません、、 同じような方いますか(;_;)? 最終更新:2020年2月8日 お気に入り 1 妊娠21週目 経産婦 体 つう(生後11ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント ありさ 私も23週経産婦です😃 同じです😭 私はそれがあるせいで食欲があまりありません😭 悪阻なのか?!と勝手に思ってました😰笑 2月8日 つう 私は食欲はあるんです、、 食べ終わって更に苦しくて後悔の繰り返しです、、(笑) なんでしょうこの空気みたいなの😭😭は 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つう
私は食欲はあるんです、、
食べ終わって更に苦しくて後悔の繰り返しです、、(笑)
なんでしょうこの空気みたいなの😭😭は