コメント
yu-
うちの子は小さくてエルゴの足の開き具合が嫌なのか5ヶ月までずっと泣いてました!
それまではずっとベビービョルンつけてました!
ゴツいし深いからフィットしないのかもしれないですね(;´д`)
足あたりのベルトみたいなところで調整しても泣いちゃいますか?(´・ω・`)
yu-
うちの子は小さくてエルゴの足の開き具合が嫌なのか5ヶ月までずっと泣いてました!
それまではずっとベビービョルンつけてました!
ゴツいし深いからフィットしないのかもしれないですね(;´д`)
足あたりのベルトみたいなところで調整しても泣いちゃいますか?(´・ω・`)
「エルゴ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
麻衣子
コメントありがとうございます!やっぱり足が嫌なんですね!ベビービョルンに比べて広がり過ぎるから。。
調整しても泣きます。。
いずれは大丈夫になりますよね?
yu-
そうかもしれないです(´・ω・`)身体が大きくなってしっかりすれば使いやすくなると思います!
うちも5ヶ月からはベビービョルンでは寝づらそうでエルゴじゃないと寝なくなりましたよ!(*´-`)
麻衣子
返信ありがとうございました!赤ちゃんのもののサイズが変わる時ってタイミングわからなくて。。質問して良かったです!しばらくエルゴとベビービョルンを併用します!