産後夫婦の仲はよくありません。ほぼ毎日喧嘩です。喧嘩しない日が珍し…
産後夫婦の仲はよくありません。ほぼ毎日喧嘩です。喧嘩しない日が珍しいくらいです。そうなったのも妊娠中の出来事から今までの主人の言動に呆れてもう共にしたくなく愛情もない私に
愛情も感じられへんし終わりやなと。
切迫になったのも私が遊びすぎたからやろ。と言われ
何もできんのなら入院せえ。と言われ
入院したら内緒で飲みに出かけたりしてバレても開き直って家おったら(私が)俺が家事せなあかのやから飲みに行かれんやん。入院中やから行ったんやん。
けんかのたびに死ねと、言われ性格までブスやなと言われ
夜中眠れなく泣いてるとお前子育て向いてないと言われ
上の子を怒ると怒りすぎや。嫌いになるで。そんな怒って空気悪い家に帰りたくないわ。
子供が可哀想。などなど。
他にもたくさん言われ、もう言い返す元気も言葉もありません。結婚記念日も誕生日もクリスマスもお祝い事はずっとしてきましたが主人からは一度もなく言葉だけでも欲しい。忘れて欲しくないと伝えても
忙しいから覚えられへん。仕方ない。覚えとるやつは暇なやつやろ。
と。そのくせ夜になると誘ってきて断るとすぐに暴言。もう終わりやな。ほんま嫌いやわ。と。
断らない日もあるのにお前からの愛情は何もかんじんと言われ。
いつも下の子を抱っこして寝てるんですが今日も寝てたら誘われ最中に子供が苦しそうにしていたので守っていると挿入してたのが浅くなり痛かったので痛い痛いと連呼しても抜いてくれず、、痛いよっと言うともっとうまいやつとすれば俺はもう無理です。他の人にしてもらい。と。俺は別の部屋で寝るからと。
もう本当に色々と無理すぎて、
やはり私が悪いのでしょうか、痛くても我慢しないといけないのでしょうか?早く別れたい。
- まろん(5歳1ヶ月, 7歳)
まま
まろんさん何も悪くないですよ!
控えめに言って、人様の旦那様に申し訳ないですがクソすぎです、、、
何も我慢しなくていいと思いますよ!
離婚できるならしてしまいましょう!!
コメント